Я катаюсь на машине...

Ольга 49
Я катаюсь на машине
В новеньком автомобиле.
Жму на газ,прибавив скорость,
Если надо,жму на тормоз.
Остановка у дивана,
На диване кот и мама.
Папа в кресле у окошка.
Эх,ковровая дорожка!
Хоть и не шоссе,а дом,
Прокачу всех с ветерком!
Быстро пролетят года,
Стану взрослым я тогда.
Ездить по дороге длинной
Буду в новой я машине.
В яркой,красочно- блестящей,
В самой лучшей,настоящей!