Прекрасны подарки

Василий Омельченко
Прекрасны подарки,
что дарит Отец,
для добрых и верных,
послушных сердец.

Никто не сравниться
с Его добротой,-
Жизнь, радость, зарница,
Святая любовь...

И мы отвечаем
любовью своей.
А вы промолчали?
Ответьте скорей.

Подарок для Бога -
сердец доброта,
Иисуса дорога,
любви чистота.

Как верные дети,
ответьте Отцу,
и Он вам ответит,
и вытрет слезу.

Никто не сравниться
с любовью Иеговы.
Дух к Богу стремиться.
Он - мира Основа!