Как нити злата солнечные чары

Владимир Казмерчук
Как нити злата солнечные чары,
Красою околдовывают тишь.
Ты в сердце моё пламенным пожаром,
Как птица синеокая летишь.

Скользит внутри огонь воспоминаний,
Эмоций всплеск пьянит, как от вина.
Горю я от взаимного желанья
И жадно пью любовь твою до дна.

Признаний крик дыханье разрывает,
На сотни тысяч ярких васильков.
И шлейф любви в ночи нас согревает,
Под шелест светлокрылых мотыльков.