Баскетбол

Макаров Сергей Иванович
Стойки две. На них - корзины.
Этот спорт  - для очень сильных!
Две команды - один мяч,
Он летит по полю вскачь.
Он очки даёт - не гол.
Мы играем в ...
                (баскетбол).