Всё про санкции, да про санкции

Сергей Веселовский
А, вот, новости нынче странные,
что, мол:  «дети мы неразумные»,
всё про санкции, да про санкции,
в кипяток для нас розги сунули.

Ну, а кто же те поучатели,
что нас всех наказать задумали,
и готовят расправу тщательно
на беду твою и беду мою?

Это воинство мира мутного
состоит из тупых налётчиков,
из привыкших кормиться смутою,
из штафирок и сбитых лётчиков.

Им, убогим, ли нас наказывать?
Ну, подумали бы вначале!
Мы по жизни видали разное,
вырвем розги у них с плечами.