После дождя

Надежда Нестеренко
Дождь прошел. Свежо и ново.
Торжество в полях, лугах.
Разноцветною подковой
Засветилась ра – дуга.

Дети смотрят и ликуют
И кричат: «Ура! Ура!».
От восторга ног не чуют:
Всем на улицу пора!