В плену гламура

Владимир Запотоцкий
Здоров не каждый, кто имеет мощный торс
. И мышцы из застывшей твёрдой глины
. Ведь говорят, что самый крепкий тросс.
 Получится из тонкой паутины.

  Вот с глянцевой обложки бодибилдинг         
. Тот кто таблетки кучами глотал.
 А иногда зовущийся дибилдинг.
 В борьбе бы очень многим проиграл.

 С изданий модных зырят будто крабы         
 Так, что уж слёзы капают с икон.
 Гламурные, искусственные бабы.
 Вкачав во все детали силикон

13 августа 2014