Август межа

Анна Милушкина 2
Август – межа,
Лето с Осенью дружит,
Еще зелень свежа,
Но лист желтый уж кружит,
Ложится на плечи
Погоном одним,
Вечером встречусь,
Подставлюсь другим.
Дослужусь до маршальских,
Буду: «Ать-два!»-
Жестом ангельским -
Под тяпку ляжет трава…

05.08.2017
13:53