поэтом стану

Эдуард Байер
Я изо всех пытаюсь сил,
Себя назвать крутым поэтом
И чтоб мои слова, стихи
Все души наполняли светом.
Но не достиг я тех вершин,
Чтобы меня назвали - Мастер!
Не чувствую в стихах души,
Не вижу потаённой страсти.
Я восхищён талантом многих,
Я видел мастеров пера
И каждый день себя терзаю
Чтоб с ними быть в одних рядах.
Быть может я лишен таланта,
Писать стихи мне не дано
Но я себя не закопаю.
Поэтом стану всё равно.