Примитив

Айхаа
Когда тебя я презираю
Себя я берегу.
Других я чувств, пока не знаю
От новых я бегу.
Казалось мне, что будет сладко
Другую жизнь познать,
Казалось мне, пройдет все гладко.
А надо все скрывать...
Какое чувство, наслаждение!
Я вновь к другой приду!
Вновь испытаю уважение,
С ней жизнь, не как в "аду".
Она одна меня погладит,
И с ней я ,как живой!
По своим нуждам не отправит,
Я для нее герой!
Вновь испытаю утешение,
Но вновь домой ползу.
А дома вновь, лишь раздражение!
Не жду ,не дорожу!
Мы вновь поссоримся с тобой,
И вновь я был "дурак".
Не будь же ты такой слепой!
Давно все здесь не так!
Безмолвно ты одна сидишь,
И ждешь что все пойму,
Наивный, милый мой малыш,
Я здесь ведь не "живу".
Когда молчанием своим ,
Ты хочешь наказать...
На самом деле, только с ним
Могу я вспоминать.
Как мы кружились ,там, с другой,
Как дух поднялся ввысь!
Смотрели как мы на прибой,
В любви как мы клялись!
Я вспоминаю это все!
Ее как целовал,
И в первый как я любил,
И как ее ласкал!
Лишь иногда себя ловлю,
И лишь издалека...
Что все на зло ,тебе творю
Всю жизнь ты как скала!
"Неаккуратен,нелюдим ,
Ты что во мне нашла?
Зачем твердила что любим?
И замуж зачем шла?"
Мне остается вспоминать
Как был вчера с другой,
А каждый раз,идя в кровать,
Быть хочется с одной.

IHA