Тайна нового дня

Татьяна Лисовская
Если вдох без опоры,
То за воздух держусь.
Рядом каркает ворон,
Только я не сорвусь.

Под капель месят ноги
Умирающий снег,
На весенней дороге
Одиночества след.

Припев:
Кисло, солоно, пресно,
Чепуха, шелуха,
Все бывает полезно
И граница тонка.
Две горячих ладони...
Свет незримый в груди...
Если кем-то не понят,
Значит, все впереди.

Далеко или близко
Звезды на небесах...
Будут клейкие листья,
Будет радость в глазах.

Но немного тревожно
Воздух марта вдыхать,
И не думать о прошлом,
О грядущем не знать.

Припев:
Кисло, солоно, пресно,
Чепуха, шелуха,
Все бывает полезно
И граница тонка.
Под блуждающим ветром,
Нежность в сердце храня,
Я вдохну на рассвете
Тайну нового дня.