Женщина

Аронович
Женщина мать, сберегает очаг
Детворе дарить, любовь и тепло.
Всё что прекрасное, это её!
Оды, стихи о разбитых сердцах,
Всё это им, проставляя любовь и на века.

Много начальниц и президеншь,
Женщина шея, а не, голова
Куда повернётся, туда и  глаза.
Хранительницы, добытчицы, строители семьи


Так у природы заложен успех!

 - Хочется дурой, стать на денек?
Мужику отдаться, в пламя любви на часок?
« мужчина – огонь, от него и в сердце огонь»
(где же найти?)

Девы в учебе находят себя. Когда же «цвести»?
В счастье с любовью,  в «долях  растворится»,
Нужно стать дурой, тогда можно и влюбится?