Вспять

Михаил Капралов 5
Я не помню когда появился,
Просто знаю - уйду я опять,
Память глупое коромысло -
Или я, иль меня вспоминать.
Сколько смерть отпахала попусту,
Сколько жизни осталось взять,
Нам всегда не хватает опусов
О бессмертии жизни вспять.