***

Джордж Гуницкий
Пролезает
Меняется
Плавится
Может быть нам не понравится
Возможно наоборот

Через несколько лет
Или раньше
Случится очередной ход
Станем зевать и ждать
Если не укатимся дальше

05.08.17