Капли дождя...

Анна Южакова
Капли дождя на руках твоих,


Слёзы блестят на глазах моих.


Как ты мог?


Ты убил любовь.


Своим равнодушным смешком,


Своим раздражённым кивком


Убил любовь.


Острым клинком.


Пепел летит от костра,


Будто в толпе одна


Я...


Без тебя...


Навсегда.

Как ты мог!!


Так вот взять


И убить любовь.


2005