Сами

Анастасия Печура
Мы все себе делаем сами:
Разлуки, печали, терзанья.
Заплаканными глазами
Рисуем грядущий день.

Нам в детстве не рассказали,
Что жизнь - лабиринт зеркальный.
С проблемами повязали,
И стала душа как тень.

Но мы себе сделать можем:
Карьеру, июльский дождик,
Любовь и друзей хороших.
Исполним свою мечту!

Лишь только проснемся... Боже!
Какой нынче день погожий.

Ты видишь меня? Я тоже.
Постой! Я к тебе иду.