Люби меня правильно

Татьяна Дробышевская
Не знаешь, как меня понять? –
Лови подсказку...
Тебе сейчас я стану объяснять:
Люблю жить в сказке.

Эстеты Львы, все лучшее для них.
И ты стремись все время к идеалу.
Ты, будто бы, ее двойник,
Учиться буду вечно, все мне мало...

Ценю талант, простор и глубину.
Ищу такого, кто меня оценит.
Кто розу принесет, и не одну,
Кто никогда другою не заменит.

Будь щедр, ведь я сама щедра.
Люблю внимать, подходит тебе, Львицу
Потянешь? - ну тогда пора
Привлечь звезду, красавицу, царицу.