otrjivок

Ирма Гендернис
...когда сказали первому: пошёл -
на высоте ли глубине ли ноты
на срезе строп
следов какие смёл
со стоп в заплёты
дымов под парашютами холмов
камней-курганов -
ветрами несносившими голов
и нотных станов...