Грядёт расплата за грехи

Борис Акимочкин
Трава как-будто на углях
Вся пересохшая как порох..
Ну как-же так,в наших краях
Который год жара под сорок?!

Бьёт по жаре рекорды лето
И с каждым годом всё сильней,
Наверное в этом белом свете
Для лета нет людей родней.

И в небесах тревожно,строго,
Заметны всё сильней штрихи:
Опомнитесь,побойтесь Бога,
Грядёт расплата за грехи!