Ты удалил меня!

Марина Новикова Хотова
Ты удалил меня сегодня из друзей.
Оставил ты меня одну.
Захлопнул дверь передо мной.
Ты выбросил меня как тварь ненужную.

Так обьясни ты мне за что?
Что сделала тебе?
Скажи и обьясни?
Чем я тебе была плоха?               

Что я гуляла с кем тут               
Я без тебя?
Не так варила иль не верная была?
За что ты так со мной?
И в чем моя вина? 

Что не похожая я на твоих друзей?
И что не так бываю я одета?
Ответь ты мне:-Что во мне не так?
Что я убогая какая или что?

Я не пойму? Что сделала не то я всем вам тут?
Что вы понять не можите одно
Что не кому из вас я зла,
Я не желала  и не желаю.
Я просто другом иль подругой
Вам хотела быть.

И просто я Ваши стихи читала тут друзья.
И радовалась я за вас всех!
Кто,так красиво может излагать
И кто сумеет в трудную минуту поддержать.

И не бояться говорить открыта.
Увы,я видно впрямь оказия какая,
Коль можно запроста
Вот так в одно мгновенье
Выкинуть не мучаясь от боли в сердце.