Болото

Иоканаан Марусидзе
Головная моль грызет мою память
Вот дыра  размером с палец
Вот с большую сливу
Только вспомню глаза-
Крылатая фея с хрустом сжирает
Из памяти твои черты лица

Эх...
Горе,Федоре,горе

Тараканы прибегали
Тратата               
Моль плясала до
Умопомрачения
Я под мухой,
Целовалась взасос
С мухой               
На глазах у писклявого комара    
Тараканы наливали стаканы
Тратата
               
Горе,моё,горе

Сяду на пенек
Твоя Машенька
Чудищу мохнатому полы вымыла
Кровать застелила
Каши сварила
А где мой дом?
Мой дом-бабка, да старый дед
Съешь ли пирожок,
А утро вечера не мудренее
Кину руки-лебедями
Царевна хренова
Лягушачья невеста
Не мечи стрелы понапрасну
Молодец
У меня в болоте веселье

Тратата
Тратата

Комару-не дала.