Слава Богу за все!

Татьяна Макарова 12
Припев.

Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
За цветы, за траву,
За небес синеву,
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
И за радость и боль,
Красоту и любовь,

Человек приходит в этот мир,
Кто он? И откуда?
Не понять нам и не объяснить.
Это Божье чудо.

Припев.

Первый вздох и самый первый шаг,
Выбирай дорогу.
Каждому из нас своя судьба.
Скажем: «Слава Богу!».

Припев.

Сколько нам придется пережить
Радости и горя.
Принимай смиренно, верь в Христа,
Все Господь устроит.

Припев.

Снова оглянусь вокруг себя:
Как Земля красива,
Вновь и вновь я буду повторять
«Господи, спасибо!».

Припев.