Дочери в 25 лет

Лариса Семочкина
Моей доченьке любимой посвящается
Часть моей души и часть меня.
Пусть продлится долго, не кончается
Молодость прекрасная твоя.

Пусть года текут рекой неспешною
Средь любви, очарований и труда.
Пусть пройдет гроза и половодье вешнее
Без урона для тебя и без вреда.

Пусть семья твоя крепчает и растет.
Двери сердца пусть для всех откроются.
Счастье, благоденствие придет.
Пусть как должно все устроится.

                июль 2017