Отчего ночами снишься мне во сне

Геомант8
Отчего ночами, ты так часто снишься мне во сне,
Отчего так сердце всё болит и болит по тебе.
Возможно совсем устало, ведь ты так далеко,
Зовёт и грустит, горит огнём, ему жить нелегко.
Прошу, не плачь, у меня кроме тебя нет никого,
Вдруг ты совсем заболеешь и не увидишь его.
Но, только услышу я песню, сразу тоска сильней,
Пусто в душе, мне одиноко, хоть и много друзей.
От одиночества меня спасают, только стихи,
Извелась совсем, нет житья, отмаливаю грехи.
Молча сижу в лучах уходящего солнца, одна,
Снова и снова меня настигает, сволочь тоска.
Будто всё вокруг меня, как и я, грустим об одном,
Говорю о тебе не таясь, с птицами перед сном.
Давно тебя нет со мной, душу страдание гложет.
Может твою любовь найти, мне солнце поможет.