Кто же знает?

Александр Лашманов
2249.Ирочкой её все называли –
Родители, подружки, соседи,
За красоту её обожали,
И за готовность к любой беседе…

Её душа была всем открыта,
Она любому старалась помочь,
Но сокровенное было скрыто,
И только когда наступала ночь,

Грустной она всегда становилась,
Сразу лишалась покоя и сна:
Она просто безумно влюбилась –
Во всём была виновата весна!

Ну, а парень был к ней безразличен,
Даже в сторону её не смотрел,
Он был нагловат и неприличен,
К несчастью, такой ей выпал удел!

Но и крест на себе ставить рано –
Кто же знает, как повернётся судьба?
И заживёт сердечная рана,
Надежда на счастье вернётся тогда!
05.08.2017