скучаю

Катя Ежова
"Лето проходит, август уже показался,
Я - бесприданница, без души человек.
Если и имя моё однажды прославится,
Тебе подарю его я навек."

По рейсам, все также, летят самолеты,
По расписанию мчат автобусы и поезда.
У выхода "кто-то" всегда встречает "кого-то",
У выхода я всегда встречала тебя.

Моя милая девочка: рост 158,
Пухлые губки, волосы ниже плеч.
Я полюбила ее, когда наступила осень,
Словно меня затянуло в убийственный смерч.

Милая девочка, за руку меня держала,
Смеялась до боли от шуток моих,
Когда обижалась - всегда молчала,
Не боясь осуждения со стороны других.

Моя прекрасная, смотрела через рентген,
Словно видела всех бабочек в моем организме.
А я, смотря в глаза ей, наблюдала свет,
Как будто, солнце выглянуло через призму.

Ну, а сейчас, посмотри на неё: взгляд словно лёд.
Проедет по мне - не оглянется.
Ей все равно: умрет/не умрет
Лишь бы я вновь не закрыла ей солнца.

Милая девочка, дурочка да и только!
Погорела, теперь выжжена и сожжена.
Но в душе пробиваются сквозь залу бойко
Новые побеги и свежая трава.

Моя душа - бескрайняя пустыня.
Ни кактуса, ни капельки воды.
Трава пробьётся только, если сменить климат,
А как сменить? Ведь клинишь меня только ты.

По рейсам, все также, летят самолеты,
По расписанию мчат автобусы и поезда.
У выхода "кто-то" всегда встречает "кого-то",
У выхода я не встречаю тебя.

03.08.17г.