Пока активны, мы не пескари

Анна Милушкина 2
Пока активны, мы не пескари,
Ни мудрые, ни глупые, никакие.
И только лишь в последний миг зари
Мы выясняем суть того, как жили.
Правильно, неправильно, хоть как,
Для сожалений времени не хватит,
Пойманный зажаренный пескарь
Мудростью своею отпиарит...

05.08.2017
13:07