мой не сбывшейся сон

Татьяна Русанова 3
я не знаю как все описать
что я чувствую в сердце своем
и эмоции бьют через край
вспоминая вчерашний свой сон

как  мне в нем хотелось остаться
окунуться в эпоху любви
и Парижем моим наслаждаться
и увидеть нотр дам де пари

везет меня карета по старой мостовой
я еду на свидание к тебе любимый мой
спешу к тебе в объятье красавец мой Версаль
в шикарном бальном платье только тебе под стать

и вот вхожу я в залу где множество гостей
где роскошью блестают мадам и их месье
тепло от стен камина и отблеск от огня
меня чуть опьяняет как аромат вина

вот в окружении свиты идет Луи король
красивою походкой как только может он
все подданные сразу склонились в реверанс
приветствуя с почтеньем виват король виват

повсюду запах лилий фиалок и духов
потрескивают свечи в канделябрах
как романтична жизнь была тогда
и как хотелось бы мне в ней остаться

хочу свернуть на елисейские поля
и окунуться в чистых водах Сены
с отважным мушкетером завести роман
гавот с ним танцевать до самого рассвета

и позабыть что это был лишь сон
и с каждым вздохом тобою наслаждаться
и слушать утром колокольный перезвон
и задыхаться от нахлынувшего счастья

я не француженка но ею хочу стать
и не во сне а что ни есть реально
к тебе хочу вернуться мой Париж
и навсегда с тобой хочу остаться