Любить всем догмам вопреки

Наталья Федулкина
А тишина в душе, поверь мне, не подарок,
когда нет послевкусия и нет ни капельки любви...
Конверт мне срочно для письма! И много марок!
Я напишу всего лишь слово - "Позови"

Ни буквы больше в строчках или меньше...
И адрес всем знакомый : "Для любви"
Чем тише едешь, тем все дальше... Дальше
От явных и знакомых тропочек Судьбы...

Чем дольше ждешь, тем взгляд всё холоднее,
Не видишь больше принцев... Лишь коней...
Еще я прошепчу: "Мне помоги, пожалуйста, добрее
Однажды стать" (побита напрочь "опытом" от сволочей)...

Лишь слово в строчках... Но написанное кровью...
Мне страшно оказаться в гулкой пустоте...
Так надоело не любовью жить - щемящей болью...
Пошли бы далеко, надолго (а можно насовсем) "не те".

Ну да... мне стать бы не мешало чуточку добрее
А то всё, что ни слово - в сердце нож по рукоять...
Любовь моя, ты позови меня, а я, поверь, сумею
Любить всем догмам вопреки... Любить - не обещать.