Твоя первая любовь, похожа на фатум

Геннадий Стрельцов
Твоя первая любовь,похожа на фатум.
В сознании матрицей отпечаталось твоём,
И часто вспоминаешь,передумала много дум,
Всё равно,ты хочешь,быть с ним одним-двоим!

Как сладостны воспоминания,прикосновения жаркие,
И сердце трепетно стучит,в порыве страсти утопая,
Его голос,как ручей журчит,твой слух нещадно ублажая.
И возглас твой от радости дрожит,в чувствах уповая!

В отчаянном вихре любовного тайфуна,ты кружишь голову ему,
Он,упоённый стрелами Амура и любит сердцем лишь тебя одну,
И льётся,изнывая благодатью огонь невиданных высот.,,Люблю''-,
Стонешь,в его ты власти и вот целует,твою бездонность,глубину!

Как,передать переживания извечной близости влюбленных,
Лишь только,когда сам,безропотно,таинственно любил,
И напоил всю плоть,прелестью безумства,двух оголенных,
И изъявлял желания,в сердцах,за это Бога так благодарил!