А лето просто уходило...

Тамара Фокина
Спасибо за строчку:
Сергей Томаров " А лето просто уходило..."  http://www.stihi.ru/2017/07/30/6078

А лето просто уходило,
Прощаясь с нами как всегда.
Шепча тихонько: " Вот как было!"
Когда была его пора.

Подруге Осень оставляя,
Тепла немного от себя.
Кусочек солнечного рая,
На листьях капельки огня.

Прощаясь Осень вновь рыдала,
Зовя на помощь листопад.
Она конечно понимала,
Теперь пришёл другой расклад.

Она стремиться вдаль за ветром,
На встречу с Зимушкой - зимой.
Туда вперёд, за первым снегом,
Ну, а потом опять покой.
(05.08.2017)