Храни Боже сыночек тебя!

Борис Резников
 
 

Слышу  голос  знакомый  до  боли,
Вижу  Маму  у  входа в  наш  дом
И  тропинку  протоптанной   мною
И  Луну  в  звездном  небе  ночном.

Сердце  больно   мое  защемило
И  ударила  кровь  по  вискам
Это  Детство  ко  мне  возвратилось,
Это  Память  идет  по  стопам.

…Нет  давно  уже  Мамы  любимой,
Домик  наш  сам  упал  по  себе
В  шумном  городе – пыльном  и  дымном,
Жизнь  течет,  как  вода  по  реке.

  …Будет  Память  всегда  бить  тревогу,
     Не  позволит  забыть  НИКОГДА  –
    Детство,  Маму  –  слова  на  дорогу:
    « Храни  Боже  сыночек   тебя!»

    Июль  2017 года