Неполного счастья рай

Маргарита Решетникова
Гитару, обнявши девчонка
Подругу себе обрела.
Не будет тоски, печали
И песня их завлекла.

И так задушевно льется,
Плачет тревожно струна,
Была бы ты недотрога,
Сердечко свое сберегла.

"Чужие губы ее ласкают",
Чужие губы жалят огнем.
Я не хотела б судьбу такую,
Когда вся жизнь идет на излом.

Горечь - она изжога,
Вылилась через край.
Точно девчушка знает
Неполного счастья рай.

Лишь песни хлебнула горя,
Срывается в плач струна.
Нельзя быть такой доступной,
Исчезнет в жизни мечта.