Материнская благодарность

Надежда Троян
Я благодарна Высшим силам,Богу,
Что дали мне воспитывать детей.
Мы трудную прошли с ними дорогу,
Но у других бывает и трудней.
Двух сыновей своих я воспитала,
Бывало трудно, что там говорить...
Как поступить и что сказать не знала,
Но надо жить и надо их учить.
Да и они меня учили часто,
Старалась их ученье понимать.
Жизнь прожила свою я ненапрасно,
Детей своих сумела воспитать.
Я благодарна Богу, что доверил
И дал на воспитание детей.
Он видно в мои силы очень верил
Поэтому послал мне сыновей.
Я благодарна своим детям, Богу,
Они старались мать не огорчать.
Прошли мы с ними трудную дорогу,
Пришла пора спасибо им сказать!