Счастье-это..?

Марина Новикова Хотова
Счастье-это посещения семьей магазинов.
Счастье-это на кухне вместе готовить обед
Счастье-это когда,ты есть у меня.
Счастье-это крик смеющихся детей.
Счастье-это наслаждение жизнью.
Счастье-это,когда ТЕБЯ понимают И ЛЮБЯТ.
Счастье-это,КОГДА ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
Счастье-это у тебя есть любимая работа.
Счастье-это любимое животное в доме.
Счастье-это,когда у тебя есть друзья.
Счастье-это наша дружная семья.
05.08.2017 год
13:34