Дочери 17 лет

Лариса Семочкина
Семнадцать минуло уж лет
Как появилась ты на свет.
Великолепна и криклива,
Росла ты милою на диво.

Года летели словно птицы.
И вот уж ты - краса -девица.
Умна, красива и примерна.
Гибка,стройна ты словно серна.

Так радуй мир красой души.
Пой всем как соловей в тиши.
Будь счастлива, жить не спеши.
А нам быть рядом разреши.

                июль 2009г.