Утри

Валентина Беркут
Утри мои слезинки... нежностью .
Верни мне мир насыщенный любовью.
Ладонь в ладонь на облачке мечты
веди меня туда, где разведем мосты
между добром и злом. Воочию я чаю,
что угощать  меня ты будешь чаем.
Твое тепло и жар твоих объятий
не будет новью, но как приятен
твой поцелуй, убравший мои слезы.
А под окном все шепчутся березы...