Молодость

Михаил Соломин
Молодость - это как взлет,
Кто с ней побывал - поймет.

Скорость - на высоте,
Счастье ее - в красоте.

Страсть - затуманит глаза,
Над твоим миром - заря.

Все впереди - так дерзай,
Дверь отойдет - на " сезам".

Кем хочешь стать - скажи,
И слово дав - держись.

Будет удача - с тобой,
Ее оседлай с уздой.

И вперед к солнцу - лети,
Преодолей все - в пути!