Любовь

Валерия Хороший День
Кто сильнее ,кому здесь не больно?
Так изранено сердце насквозь
Одиночество... одиночество
Не желаю оков твоих вновь
Только счастье моё пророчество!
И любовь мой один в жизни след
Безраничное боготворчество
И безбрежный безбрежный свет!

"Что же скажешь мне старец ,о мудрый
Сколько видели очи любви?
Сколько солнц ты живешь, сколько лун?
Чем наполнены годы  твои?"
Он ответил мне кротко и просто
И храню  я его ответ:
-"Берегите любовь земную-
Негасимый и вечный свет.

Берегите сердца друг друг ,
Самым ценным бриллиантом назвав.
В никуда все из ниоткуда
Мы приходим друг друга призвав.
Толи сказкой большой, толи былью
Мы стираем время в песок
Горный воздух не знает пыли
Та любовь - что не требует слов
Чувство света!  И чужды сомнения
Всё всегда и во имя любви
Безграничное самостремление
К Совершенству !...ну все, иди

Мы могли бы...Мы могли, но не можем..
Коль дороги наши разошлись
Никто никого не держит.
Никогда. Мы на этом сошлись.
Не бросая я слов на ветер-
Так могу и любя уходить,
Если солнце твоё мне не светит-
Не могу я с тобою быть...

Я пыталась простить, если можно,
Компромис в каждом миге ища,
Когда всё ,что с  тобой мне сложно
И невыносимо прощать.
Я пыталась понять своё эго-
Я пыталась понять твоё.
Так,спасибо тебе за время.
Что ты хочешь услышать еще?
Мы встречали друг друга прежде?
Или встретим друга вновь
Так теперь это not my matter.
Я теперь ухожу. губы в кровь.

Но предела нет этой игры
Сердцем связаны- невидимые нити
И родные - всегда свои
Те кто любят- всегда любите!
Тот кто любит - не сможет уйти
Тот ,кто любит - всегда вернется
Нет другого пути
Ведь любовь словно яркое солнце !

Я разрушу гордыни след
Нету места в любви гордыни
Лишь дарить любовь и не ждать в ответ
И отыщешь родник в пустыне
Нету счастье в земном иначе
All we needs is love - and you know ...
Нет, ну что ты, я вовсе не плачу
Обниму крепко. сильно.Пойдем





2.05.2017
5.08.2017