Субботы несвободная свобода...

Дрюнь Куул
Субботы несвободная свобода
Накатывает, сносит напрочь крышу!
А на душе - другое время года,
В котором занесён снегами свыше...

Завален и, ни выхода, ни входа,
Ни проблеска небесной синевы!
И мечешься в пространности прохода
Между мечтами, что не суждены...

Что наизусть, с закрытыми глазами,
Не выбирая, всё же не прочтёшь...
И катится горючими слезами
Пустой бродяга жизни, вечный дождь.

И пишутся слова чернилом чёрным
По белоснежно чистому листу...
И, кажется весь мир никчёмным...
Путь - не ведущим ни к чему...

Ведь на душе - другое время года,
В котором занесён снегами свыше...
Которыми и сносит напрочь крышу!
Субботы несвободная свобода...

05.08.17.