Я медленно тонул в её глазах

Бокарев Максим
Я медленно тонул в её глазах,
Когда я с ней был в разговоре,
Но видел в них порой я страх,
Хотел, чтобы не знала горе.

Навсегда бы пошёл за ней,
Я забыл бы про всех вокруг
И да хорошо мне быть с ней,
Без неё отбиваюсь от рук.