Пятая точка

Владимир Штеле
На мне штиблеты, белые носочки,
Но я такой, мажорный, не один.
Ты хвалишься, дурёха, пятой точкой
И дураками делаешь мужчин.

А у меня в карманчике заточка,
Смотри: упал один, второй мажор.
Ты ни причём,
всё дело в пятой точке.
Меня не бойся,
я в законе вор.

Четвёртый, пятый…
у меня заточка.
Седьмой… девятый…
вот ещё один.
Всё дело не в тебе, а в пятой точке,
Что дураками делает мужчин.