Ответ на вопрос зачем? автор-. genar-58

Марина Новикова Хотова
За тем,чтоб жить,
Затем,чтоб песни петь,
Дружить,любить.
И верной быть любимому!
Отвечу  так тебе дружок
На твой вопрос Зачем?
05.08.2017 год 13:09