Яркий август постепенно...

Серик Устабеков
* * *

Яркий август постепенно
Поменял в пути коней.
Скоро осень непременно
Явит новый вектор дней
И помчится в мир туманов,
Листопадов и тревог,
Чтоб дожди, срывая краны,
Заливали гладь дорог.


04 августа, 2017.