Счастье

Элизабэт
Кажется в душе умирает боль,
Знаю-начинается новый век,
Было так хорошо с тобой,
Но каждого в жизни ждёт свой человек.

Кажется внутри присутствует страх,
Да и колени подкосились слегка
Без полёта не наступит крах,
Но меня крепко держит ангела рука.

Знаю, хорошее ещё впереди,
Страшно шагать, но страшней не стремиться,
А за закатом рассвет, погляди!
Счастье непременно случится!

(05.08.2017)