Ещё витает мамин запах по квартире...

Макарова Наташа
Ещё витает мамин запах по квартире,
И вещи на своих местах лежат,
Остановилось время в паутине,
Слезинки на моих глазах дрожат.
Мозг отстаёт в принятии событий,
Лишь постепенно понимаешь в тишине,
Сколь был не прав и совестью побитый,
Теперь винишь себя в звенящей пустоте.
Та пуповина, что полвека нас держала,
И помогала чувствовать родство,
Вдруг неожиданно внезапно оборвалась,
И одиночество осталось лишь одно.
Надежда в то, что время всё излечит,
Всё снова встанет по своим местам,
Но место мамы всё ж останется навечно
Святым, незанятым никем ни тут, ни там...

                август 2017 г.
                Макарова Н.Н.