Ты и Я

Александр Аров
       

     Мы ругались с тобой,
Крикнул Я: «Замолчи».
Ты захлопнула дверь,
Бросив на пол ключи.

     И от стука ключей
Развалилась семья:
Что ушло – это Ты,
Что осталось- то Я.

     Раньше Ты вместе с Я
Были частью от Мы.
Звать друг друга теперь
Нам придётся на Вы.

     Вдруг раздался звонок,
Я пошёл открывать.
Но увидев тебя,
Я не знал, что сказать.

     Ты меня обняла,
Прошептав: «Помолчи.
Просто Я, выходя,
Уронила ключи».