Август, август, ясный день

Анна Милушкина 2
Август, август, ясный день.
Прочь с дороги горя тень!
Я гуляю по тропе,
Все узнаю о судьбе,
Чтобы с шишек не страдать,
Чтобы чаще радость знать,
Чтобы быть мне на коне
В начале августа и вне,
Мне такую перспективу
Нагадал пенечек сивый.
Я довольна от прогулки,
Буду спать, наверно, сутки…

05.08.2017
11:55