300. gay or not man is highest form of art!

Тайнаканткроссе
МОНИЗМ ...в тебе во мне
в другом... чувствует
каждый атом своего сцепления!
...МOЗГ_ КОРОЛЬ...ОН
плавиться под корой,
сжатая газообразная серая масса,
с окончанием импульсивного
нерва ...
пульсирует на горизонте МНОГООБРАЗИЯ..
... Липа плачет!...
а слёзы такие сладкие липкие пахучие...
у меня минута...нет часы! розовых слёз...
но Они солёные горькие жгучие ...
при этом душа ,как опарное тесто,
так трепещет,скользит,конвертируется...И...

ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ РАЗНОВИДНОСТЕЙ
АРТ ЭНЕРГИИ В ПРОСТРАНСТВЕ?!

THESE ARE INCREDIBLE!!!!!!

Каждая часть моей клетки,насосная,
включает скорость на скорости кровотока...
через каждую вену,каждый орган ...
потоки крови через каждую часть,
КТО Я _через мой разум,
синхронизированнoгo сердца,
в бунт души...

FROM THE SPIRIT,IN ME,
DEDICATED TO THE ONE

WHO CREATED OUR AWESOME BODY,
SOUL AND SPIRIT,

DEEP CALLETH UNTO DEEP,
THE DEPTH OF ME!

AMEN!

2017/08/05

PS!мужчины не страдают ом месячных...не рожают... не носят груди.....