Родники хрустальные

Евгений Смирнов 7
Родники хрустальные

Мой край родной,
Где родники хрустальные
Святой водой,
Наполнены зеркальною.

Уносят воды,
Вдаль неторопливые,
Напоминая годы,
С детства милые.

И, как приятно
Снова возвращаться
К местам родным,
Которые, мне снятся.

     12.06.2017г.